首页->文明创建->文明家庭

锡林浩特市举办“健康家庭·健步先行”活动

来源:锡林郭勒日报   2018-07-30

  7月27日,锡林浩特市妇女联合会联合锡林浩特市中新会计师事务所举办“健康家庭·健步先行”活动。

  该市各街道办事处、苏木镇场的60名代表参加此次活动。随着号令的响起,全体参与人员从中国马都演艺厅广场出发,昂首阔步、健步前行,一路上大家保持着整齐的队伍,形成了一道亮丽的风景。

  随后还开展了团体素质拓展游戏,在欢声笑语中促进了团队成员之间的沟通,增进默契、增强信任,大家既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情。

  活动让大家不仅践行了绿色文明出行、环保自然生活、节能减排的生活理念,同时也用行动倡导大家养成科学、低碳的健身习惯和出行方式。活动结束后,大家纷纷表示将会更加注重运动和生活的平衡,把健康生活的理念传递出去。(娜荷芽)


责任编辑:冯伟达
    专题
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    内蒙古宣传思想工作
  • 工作动态
  • 领导言论
白玉刚:牢记习近平总书记嘱托 打好脱贫攻坚战
白玉刚:永做草原上的"红色文艺轻骑兵"
白玉刚:让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
    文明城市
呼和浩特:禁毒无死角 宣传全覆盖
乌海: 生活出现新变化 幸福指数节节升
包头市青山区:整治社区小环境 温润文明大气候
    内蒙古好人
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...
    微文明
    微信图片_20180723093017.jpg
大雨中,这些瞬间温暖你我……