首页->文明创建->文明家庭

鄂尔多斯市2018年道德模范 身边好人和文明家庭故事汇基层巡演活动走进东胜

来源:东胜区文明办   2018-08-02

  为深入推进道德模范和身边好人学习宣传活动,在全社会营造学模范做好人的浓厚氛围,7月31日,由鄂尔多斯市委宣传部、市文明办主办,市广播电视台、东胜区委宣传部、区文明办承办的鄂尔多斯市2018年道德模范、身边好人和文明家庭故事汇基层巡演(东胜区专场)在东胜区一中铁西校区(原正东中学)礼堂隆重上演。来自东胜区干部、群众及各级各类先进典型等数百余人现场目睹了模范的风采、感受了道德的力量。

道德模范、身边好人和文明家庭故事汇基层巡演东胜区专场。

  活动现场,《你是这样的人》《温暖之路——吕海英的故事》《把幸福给你》《一个都不能少》等10个节目接连登场。节目以歌颂、赞扬道德模范和身边好人为背景,将道德模范和文明家庭的先进事迹进行创作编排,通过情景剧、小品、情景讲述、歌舞、呱嘴等丰富多彩的表演形式,来弘扬道德模范、身边好人和文明家庭的先进事迹和高尚品德。

开场歌舞《公民道德歌》


责任编辑:冯伟达
    专题
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    内蒙古宣传思想工作
  • 工作动态
  • 领导言论
白玉刚:牢记习近平总书记嘱托 打好脱贫攻坚战
白玉刚:永做草原上的"红色文艺轻骑兵"
白玉刚:让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
    文明城市
呼和浩特:禁毒无死角 宣传全覆盖
乌海: 生活出现新变化 幸福指数节节升
包头市青山区:整治社区小环境 温润文明大气候
    内蒙古好人
    吴挨义相片.jpg
  吴挨义,男,呼和浩特市土左旗四季青蔬菜种植农民专业合作社理事长。他是一个心中始终装着父老乡亲,在事业上永不止步,有成就后不忘回报社会的热心人,他用自己的...
    微文明
    微信图片_20180723093017.jpg
大雨中,这些瞬间温暖你我……