首页->宣传之窗->机关党建

内蒙古党委宣传部举办干部职工“迎七一、争先进、创佳绩”篮球比赛 统战部、党校应邀参赛

来源:内蒙古文明网   2018-06-27

  6月22日下午,自治区党委宣传部干部职工“迎七一、争先进、创佳绩”篮球比赛开赛,统战部、党校应邀参赛,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、驻部纪检组长魏国卿指导并观看比赛。

自治区党委宣传部常务副部长周纯杰、驻部纪检组长魏国卿指导并观看比赛 

驻部纪检组长魏国卿为比赛抛球

  本次比赛共四支代表队参赛,分别是宣传部代表队、网信办代表队、统战部代表队和党校代表队。经过三场紧张激烈的比赛,宣传部代表队最终获得第一名。比赛中,各参赛队员以“迎七一、争先进、创佳绩”为主题,不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,交流了感情,增进了友谊。

宣传部代表队球员带球突破

宣传部代表队合影留念

网信办代表队合影留念

统战部代表队合影留念

党校代表队合影留念

全体参赛球员合影留念

  本次篮球比赛为四支参赛单位干部职工搭建了切磋球艺、展示风采的平台,为促进机关精神文明建设,丰富机关职工的业余文化生活拓展了途径,营造了创先争优、追求健康的良好氛围。 (内蒙古文明网 吕良慧摄影报道)


责任编辑:吕良慧
    专题
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    内蒙古宣传思想工作
  • 工作动态
  • 领导言论
白玉刚:牢记习近平总书记嘱托 打好脱贫攻坚战
白玉刚:永做草原上的"红色文艺轻骑兵"
白玉刚:让乌兰牧骑这面旗帜高高飘扬
    内蒙古好人
  5月1日10时左右,齐书义外出买菜,看到一名女童双手紧紧握着五楼的晾衣杆,在半空中摇摇欲坠。他来不及思索,拔腿跑向楼后,准确选中了女童所在的单元,不顾自身安...
    微文明
    360截图20180627100209568.jpg
被困夫妻对消防员哭喊:太危险,你们不要来了!